Picanha grelhada dá show de sabor e fica pronta rapidinho. Prepare a sua!
Receita: Nestlé
17 jul 2014 às 08:49
Compartilhar notícia
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 e meia xícara (chá) de shitake (cerca de 200 g)
1 picanha pequena (cerca de 1,2 quilos)
1 colher (sopa) de Maggi Gril
1 e meia xícara (chá) de minicebola (cerca de 200 g)
1 e meia xícara (chá) de batatas bolinhas cozidas (cerca de 200 g)
1 abobrinha em rodelas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Retire os cabinhos dos shitakes.
- Coloque-os de molho em água por cerca de 20 minutos.
- Escorra a água, pique e reserve.
- Em uma grelha, doure a picanha e polvilhe o Gril Maggi.
- Vire-a várias vezes, até atingir o ponto desejado.
- Na mesma grelha, doure o shitake, as minicebolas, as batatas e a abobrinha.
- Sirva acompanhado da picanha.
Dica: a picanha também pode ser servida em tirinhas, como tira-gosto ou em bifes.