Picolé de paçoca: uma opção de receita diferente e superdeliciosa
Receita: ICKFD
14 set 2017 às 16:37
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes
1 lata de leite condensado;
2 latas de creme de leite sem o soro;
1 colher de sopa de amido de milho;
1/2 xícara de leite;
3 colheres de sopa de leite em pó;
Uma pitada de sal;
8 unidades de paçoca.
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Modo de preparo
1) Em uma panela, junto o leite de condensado e o creme de leite;
2) Dissolva o amido de milho e o leite em pó no leite e misture. Em seguida, adicione à mistura da panela;
3) Acrescente o sal e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até que a mistura se torne cremosa.
4) Desligue o fogo e adicione a paçoca esfarelada;
5) Despeje o creme nas forminhas de picolé e leve ao congelador por 1 hora;
6) Depois, coloque palitos de sorvete no meio de cada picolé e volte ao congelador até que congele por completo;
7) Para desenformar cada picolé, jogue um pouco de água quente sobre a forminha;
Decore com paçoca e aproveite o verão!