Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Ficou com vontade?

Pimenta cambuci recheada com carne é prática e muito saborosa!

Receita: BLACK+DECKER
13 mai 2020 às 11:39

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
15 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 15 pimentas cambuci sem semente
  • 300 gramas de carne moída
  • 2 dentes de alho processados
  • 1 cebola média processada
  • Sal e orégano a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 sachê de molho de tomate
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Processe o alho e a cebola no mini processador.

- Em um recipiente tempere a carne moída com alho, cebola, sal, orégano, cebolinha e a salsinha.

- Recheie as pimentas com a carne moída.

- Na panela de pressão elétrica coloque o azeite e acomode as pimentas.

- Deligue a panela e cozinhe por 5 minutos após iniciar a pressão.

- Sirva com arroz branco.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade