Modo de preparo
Pimentas
- Primeiramente abra as pimentas no sentido do comprimento e retire as sementes, e a membrana branca.
- Faça o processo de "branqueamento das pimentas, jogando elas na água fervente, assim que a água voltar a ferver, deixe que fervam por 1 minuto.
- Em seguida, retire-as para uma água com gelo, em seguida, faça um mistura com o queijos ralados, e recheie as pimentas, enchendo bem, mas sem exagerar para não estourar ou vazar, reserve as pimentas recheadas no congelador.
Massa
- Coloque o leite, a água, a margarina e o sal/temperos na panela e coloque no fogo.
- Misture a farinha de trigo com o queijo ralado, e assim que a mistura da panela levantar fervura.
- Adicione essa farinha toda de uma só vez e com uma colher mexa bem sem parar, até soltar do fundo da panela e ficar sem grumos, em uma superfície fria e limpa.
- Depois que a massa já estiver morna, sove bem para evitar rachaduras na massa na hora da fritura, abra a massa em cima de um plástico na espessura de 0,5cm.
- Com um copo ou cortador, vá cortando a massa na quantidade das pimentas, envolva bem as pimentas com esse disco de massa e vede bem.
Para Empanar
- Misture bem um ovo grande com um pouco de água, passe as pimentas e em seguida passe na farinha de rosca. E frite em óleo bem quente!