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Pimentão com recheio cremoso de frango é leve e gostoso!

Receita: Ana Maria
11 jun 2013 às 08:47

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Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
4 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 4 pimentões vermelhos grandes
  • 500g de peito de frango
  • 500 ml de caldo de frango
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • Pimenta a gosto
  • Salsa e cebolinha picadas a gosto
  • 1 embalagem de cream cheese (150g)
  • 100g de queijo mussarela cortado em cubos pequenos
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Modo de preparo

Lave os pimentões e enxugue. Corte a tampa e, com cuidado, retire as sementes. Reserve. Cozinhe o peito no caldo de frango até ficar macio e desfie. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o frango. Tempere com a pimenta e misture muito bem o cream cheese, o queijo mussarela, a salsa e a cebolinha. Desligue o fogo e deixe esfriar. Recheie os pimentões, coloque as tampas, e, se preciso, prenda com um palito. Coloque os pimentões em uma assadeira levemente untada com óleo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe no forno até começar a dourar. Sirva em seguida acompanhado com arroz.

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