30/11/20
PUBLICIDADE

Pimentões assustadores recheados com carne moída para arrasar!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 45 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 4 unidades de pimentão vermelho pequeno
- 2 colheres de chá de óleo de soja
- 2 dentes médios de alho
- ½ cebola
- 2 xícaras de carne moída sem gordura crua
- ½ colher de chá de sal
- ½ colher de chá de pimenta-do-reino preta moída
- 2 colheres de sopa de molho de tomate
- 2 colheres de sopa de azeitona preta em conserva, pequena, cortada em rodelas
Modo de preparo
- Pegue os pimentões, corte e reserve a parte de cima – em torno de 2,5 centímetros – e as sementes. Com uma faca afiada, com ponta fina, crie o rosto no pimentão. Das sobras, corte em pedaços pequenos e reserve
- Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio. Frite a cebola por dois minutos, até que esteja macia. Adicione o alho e as partes destacadas do pimentão e refogue por mais um minuto, misturando sempre. Coloque a carne moída, o sal e a pimenta e mexa. Cozinhe até que esteja marrom, por cerca de 10 a 15 minutos. Acrescente o molho de tomate e as azeitonas e mexa. Deixe esfriar
- Preaqueça o forno a 180 °C. Unte uma assadeira com óleo. Disponha os pimentões na assadeira. Com uma colher, acomode a carne dentro de cada pimentão. Asse por cerca de 15 minutos ou até que os pimentões estejam macios e levemente tostados na parte de baixo. Retire do forno e sirva.
Fonte da receita: WW Vigilantes do Peso
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados