Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Buuu!

Pimentões assustadores recheados com carne moída para arrasar!

Receita: WW Vigilantes do Peso
23 out 2020 às 12:53
- Divulgação/WW Vigilantes do Peso
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 unidades de pimentão vermelho pequeno
  • 2 colheres de chá de óleo de soja
  • 2 dentes médios de alho
  • ½ cebola
  • 2 xícaras de carne moída sem gordura crua
  • ½ colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de pimenta-do-reino preta moída
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de azeitona preta em conserva, pequena, cortada em rodelas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Pegue os pimentões, corte e reserve a parte de cima – em torno de 2,5 centímetros – e as sementes. Com uma faca afiada, com ponta fina, crie o rosto no pimentão. Das sobras, corte em pedaços pequenos e reserve
- Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio. Frite a cebola por dois minutos, até que esteja macia. Adicione o alho e as partes destacadas do pimentão e refogue por mais um minuto, misturando sempre. Coloque a carne moída, o sal e a pimenta e mexa. Cozinhe até que esteja marrom, por cerca de 10 a 15 minutos. Acrescente o molho de tomate e as azeitonas e mexa. Deixe esfriar
- Preaqueça o forno a 180 °C. Unte uma assadeira com óleo. Disponha os pimentões na assadeira. Com uma colher, acomode a carne dentro de cada pimentão. Asse por cerca de 15 minutos ou até que os pimentões estejam macios e levemente tostados na parte de baixo. Retire do forno e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade