Pesquisar

Canais

Serviços

Saboroso

Pirão de peixe com farelo de aveia para uma versão menos calórica

Receita: Caldo Bom
14 set 2021 às 12:00
- Pixabay
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
8 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 litros água
  • 2 filés de Peixe
  • 500g farelo de aveia
  • 4 dentes de alho moídos
  • 3 colheres (sopa) extrato de tomate
  • 3 folhas de louro
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates
  • 1/2 maço de cebolinha
  • 1/2 maço de salsinha
  • Sal a gosto pimenta a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma panela coloque 2 litros de água para ferver;

Adicione todos os ingredientes, exceto a salsinha, cebolinha e o farelo de aveia. Deixe ferver por 10 minutos;

Retire o peixe da água, desfie e coloque novamente na panela e mexa bem;

Acrescente o farelo de aveia aos poucos, até obter a consistência de pirão. Junte a cebolinha e a salsinha, misture;

Retire as folhas de louro e está pronto para servir.

Continue lendo