Pizza de frigideira é receita fácil e prática; aprenda
Receita: Ana Maria Brogui
19 jan 2015 às 08:14
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Para a massa:
1 xícara de farinha de trigo
1/4 de xícara de água morna
1 colher de chá de sal
Para o molho de tomate:
1 tomate bem vermelhinho
1/4 de uma cebola
1 dente de alho
1 colher de sopa de orégano
1 fio de azeite
1 colher de café de sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Para a massa: Misture a farinha de trigo, com o sal e a água.
Mexa com as mãos até ficar uma massa homogênea.
Com um rolo, abra a massa.
Numa frigideira coloque a massa em fogo médio.
Espere ficar a massa ficar douradinha de um lado.
Vire a massa e coloque o molho de tomate.
Depois recheie com queijo e orégano.
Para o molho: Corte o tomate em quatro pedaços e coloque no liquidificador.
Coloque o tomate e o dente de alho.
Bata até formar uma pasta.
Coloque o orégano e o azeite e volte a bater.