Que tal hein?

Pizza de liquidificador: deliciosa, rápida e fácil

Receita: Redação Bonde com Ana Maria Braga
11 dez 2019 às 15:52
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min

Ingredientes

  • Massa
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento para pão
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sugestão de recheio
  • 8 tomates
  • 3 cebolas grandes
  • Escarola refogada
  • Temperos a gosto
  • Molho de tomate
  • Queijo muçarela

Modo de preparo

1. No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo. Bata.

2. Desligue e acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada. Coloque em assadeira redonda (não precisa untar).

3. Sobre a massa, espalhe o recheio de sua preferência.

4. Leve ao forno a 180 °C por 20 minutos.

Continue lendo