Pizza de liquidificador é receita fácil e rápida para o feriado
Receita: Donatella Eventos
08 fev 2016 às 07:49
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
1 unidade de ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 1/2 xícara(chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (sopa) de margarina
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até borbulhar. Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada. Asse em forno previamente aquecido. Coloque a cobertura de sua preferência.
E leve novamente para o forno e deixe alguns minutos. Salpique orégano e sirva.