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Ai, meu coração!

Pizza de pão de alho

Receita: Redação Bonde com Tasty Demais
27 set 2019 às 16:14
- Tasty Demais
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 5 g de fermento biológico
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 125 ml de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 300g de requeijão cremoso
  • 6 dentes de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de salsinha
  • ½ xícara de queijo parmesão
  • 350g de muçarela ralada
  • 300g de linguiça fina assada
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Modo de preparo

- Em uma bowl, coloque duas colheres de sopa da farinha e reserve o restante. Adicione também o fermento biológico, açúcar e o leite. Mexa até que se dissolva e deixe descansar por 10 minutos

- Adicione o ovo, sal e manteiga e misture bem

- Aos poucos, adicione o restante da farinha mexendo bem

- Sove a massa por cerca de 10 minutos ou até que fique homogênea

- Volte a massa para a bowl e cubra com plástico filme. Deixe descansar por cerca de 40 minutos

- Enquanto isso, prepare o recheio: em uma bowl, misture o requeijão, alho, salsinha e queijo parmesão e muçarela. Reserve

- Pré-aqueça o forno a 180 graus

- Abra a massa em formato de pizza, em uma forma com 20cm de diâmetro

- Coloque as linguiças nas bordas e cubra com a massa

- Leve ao forno por 15 minutos para pré-assar

- Retire do forno e coloque a pasta de alho

- Volte ao forno por cerca de 10 minutos

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