Pizza enrolada com requeijão e calabresa é deliciosa!
Receita: Cozinha Fácil
26 out 2012 às 08:32
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- Reprodução
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes
Para a massa:
2 tabletes de fermento biológico
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de Sal
3 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de água morna
1/2 xícara de chá de óleo
Para o recheio:
1 copo de requeijão
500g de calabresa cortada em cubinhos
2 tomates sem pele sem sementes picados
10 azeitonas pretas picadas
3 ramos de tomilho picados
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 gema batida
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Modo de preparo
Em uma vasilha, dissolva o fermento com o açúcar, junte o sal e o óleo. Junte a farinha de trigo aos poucos, alternando com a água morna. Misture bem e amasse com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea e lisa. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
Com ajuda de um rolo, abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha.
Recheio:
Cubra a superfície da massa com o requeijão. Em uma vasilha à parte, misture a linguiça, os tomates, as azeitonas, o tomilho, o sal e regue com o azeite. Espalhe o recheio sobre o requeijão, enrole a pizza como rocambole e pincele a gema. Leve para assar em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.