1 colher e meia (sopa) de azeite 1 colher (chá) de amaciante de carne
250 g de lingüiça calabresa defumada fatiada
1 cebola média cortada em rodelas
200 g de mussarela de búfala cortada em rodelas
10 folhas de manjericão frescos
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Molho
Cozinhe os tomates em água até estarem macios. Bata no liquidificador, peneire, tempere a gosto e espalhe sobre os discos de pizza.
Cobertura
Refogue a chicória em uma colher (sopa) de azeite, tempere com o amaciante de carne e reserve. Em uma frigideira, frite a lingüiça calabresa com o restante do azeite. Junte a cebola e deixe murchar levemente. Distribua a escarola e a lingüiça sobre os discos de pizza com molho de tomate. Espalhe metade da mussarela de búfala e das folhas de manjericão sobre cada disco e leve ao forno até que o queijo derreta. Receita para 2 discos de pizza grandes.