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Pizza low carb com massa de couve-flor

Receita: Natue
27 jan 2020 às 10:05

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- iStock
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Culinária Saudável
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Ingredientes

  • 01 couve-flor cozida
  • 02 ovos
  • 2/3 xícara (chá) de farinha de amêndoas ou de aveia
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado (parmesão, muçarela, sem lactose, queijo vegano)
  • Sal rosa a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Recheio
  • ¾ xícara (chá) de queijo ralado (parmesão, muçarela, sem lactose, queijo vegano)
  • Molho de tomate
  • Ervas/Folhas de sua preferência (orégano, manjericão, rúcula)
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Modo de preparo

- Pegue a couve-flor fria e rale ou passe no processador (esprema para retirar o excesso de líquido)

- Adicione o ovo, metade do queijo, sal e pimenta, e mexa bem até formar uma massa lisa

- Forre uma assadeira com papel-manteiga ou papel siliconado, e modele a massa em formato de pizza

- Leva para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 15-20 minutos ou até a massa dourar

- Tire do forno e cubra a massa com molho de tomate e queijo

- Volto ao forno até o queijo derreter

- Retire e acrescente as ervas de sua preferência.

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