2 tomates, médios, maduros e firmes cortados em rodelas finas (160g)
100g de muçarela fatiada
1 lata de sardinha com óleo (125g)
Orégano a gosto
3 ovos grandes
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
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Modo de preparo
- Unte com margarina um refratário quadrado cerca de 20 cm (1,5l de capacidade ).
- Passe as fatias de pão de forma no leite e vá montando camadas intercalando com os outros ingredientes: pão embebido, tomates, muçarela, sardinha e orégano. A última camada deve ser de pão embebido. Reserve
- Bata ligeiramente os ovos e tempere com o óleo da sardinha, o sal e a pimenta do reino
- Despeje a mistura de ovos sobre a preparação. Salpique com o queijo parmesão
- Leve ao forno de micro-ondas, sem cobrir, em potência máxima por cerca de 12 minutos. Mantenha no forno por mais 5 minutos para descanso.
DICA DE CHEF
Ao juntar os ovos, espere alguns minutos antes de levar a pizza ao forno. Esse é o tempo necessário para que os ovos penetrem no pão de maneira uniforme.
VARIAÇÃO
Acrescente à preparação espinafre cozido e picado.