Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Com creme de leite

Polenta com carne moída

Receita: Redação Bonde
02 out 2018 às 10:15
- Pinterest
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1 envelope de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de cebola bem picadinha
  • 50 g de margarina
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • Sal a gosto
  • 1 creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 300 g carne moída
  • Sal a gosto
  • 1 molho de tomate.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Coloque a água para ferver junto com caldo de carne, a cebola e a margarina, com uma pitada de sal. Enquanto isso dissolva o fubá na água. Após a fervura despeje o fubá dissolvido, mexa bem e deixe tampado em fogo baixo. Mexa para não grudar e deixar cozinhar por 20 minutos. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem. Frite bem a carne moída com a cebola, o alho e uma pitada de sal, em seguida coloque o molho de tomate. Por último, despeje a polenta em um refratário e coloque o molho por cima, sirva!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade