23/06/21
PUBLICIDADE

Polenta com carne moída

Dê sua nota:
Média:
1 votos
Tempo de preparo
0 h 40 min
Preparo fácil
Ingredientes
-1 litro de água
-1 envelope de caldo de carne
-1 colher (sopa) de cebola bem picadinha
-50 g de margarina
-2 xícaras (chá) de fubá
-Sal a gosto
-1 creme de leite
-2 colheres (sopa) de azeite
-1 cebola picada
-2 dentes de alho
-300 g carne moída
-Sal a gosto
-1 molho de tomate.
Modo de preparo
Coloque a água para ferver junto com caldo de carne, a cebola e a margarina, com uma pitada de sal. Enquanto isso dissolva o fubá na água. Após a fervura despeje o fubá dissolvido, mexa bem e deixe tampado em fogo baixo. Mexa para não grudar e deixar cozinhar por 20 minutos. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem. Frite bem a carne moída com a cebola, o alho e uma pitada de sal, em seguida coloque o molho de tomate. Por último, despeje a polenta em um refratário e coloque o molho por cima, sirva!
Fonte da receita: Redação Bonde
 
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados