12/06/21
PUBLICIDADE

Polvo de salsicha: uma receita superdivertida e saborosa

D sua nota:
Mdia:
0 votos
Preparo elaborado
Ingredientes
80 gr. de farinha de trigo;
1 colher (ch) de sal;
10 gr. de fermento qumico;
10 gr. de bicarbonato de sdio;
60 ml de gua;
40 gr. de ketchup;
16 salsichas.
Modo de preparo
1) Em um bowl, misture a farinha de trigo, o sal, o fermento, o bicarbonato, a gua e o ketchup. Quando formar uma pasta cremosa homognea (ela no pode estar nem muito consistente, nem muito mole), reserve;
2) Corte as salsichas na metade. Dessa metade, reserve metade do espao de cima para a cabea do polvo, e a metade de baixo reserve para fazer os tentculos, cortando tirinhas verticais sem ir at o fim;
3) Agora, passe a ponta da salsicha que no est cortada na mistura e leve para fritar no leo quente (no deixar muito quente), espere dourar e as perninhas abrirem. Depois, retire da frigideira e coloque em um papel toalha para escorrer o excesso de leo;
4) Decore ao seu gosto usando maionese pra fazer os olhinhos.

Fonte da receita: Torrada Torrada
 
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resoluo mxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados