15/08/20
29º/17ºLONDRINA

Polvo de salsicha: uma receita superdivertida e saborosa

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Preparo elaborado
Ingredientes
80 gr. de farinha de trigo;
1 colher (chá) de sal;
10 gr. de fermento químico;
10 gr. de bicarbonato de sódio;
60 ml de água;
40 gr. de ketchup;
16 salsichas.
Modo de preparo
1) Em um bowl, misture a farinha de trigo, o sal, o fermento, o bicarbonato, a água e o ketchup. Quando formar uma pasta cremosa homogênea (ela não pode estar nem muito consistente, nem muito mole), reserve;
2) Corte as salsichas na metade. Dessa metade, reserve metade do espaço de cima para a cabeça do polvo, e a metade de baixo reserve para fazer os tentáculos, cortando tirinhas verticais sem ir até o fim;
3) Agora, passe a ponta da salsicha que não está cortada na mistura e leve para fritar no óleo quente (não deixar muito quente), espere dourar e as perninhas abrirem. Depois, retire da frigideira e coloque em um papel toalha para escorrer o excesso de óleo;
4) Decore ao seu gosto usando maionese pra fazer os olhinhos.

Fonte da receita: Torrada Torrada
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados