É muito fácil de fazer

Pop cake de coco com marshmallow vai encantar as crianças!

Receita: Soya
02 mai 2020 às 02:11
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2/3 Xícara(s) de açúcar
  • 1 ½ Colher(es) de sopa de fermento em pó
  • Coco ralado seco a gosto
  • 2/3 Xícara(s) de leite morno
  • 1 Unidade(s) de ovo
  • 2/3 Xícara(s) de coco seco ralado
  • 4 Xícara(s) de farinha de trigo
  • 1 Colher(es) de sobremesa de sal
  • 8 Colher(es) de sopa de óleo de soja

Modo de preparo

Massa:
- Em uma vasilha, misture bem a metade da farinha de trigo, o açúcar, o fermento, o sal e o óleo de soja.

- Enquanto mistura, adicione o leite morno e o ovo.

- Sove a massa com as mãos, adicionando aos poucos a farinha de trigo restante, até que desgrude das mãos.


Montagem:
- Corte a massa em 50 porções e faça pequenas bolinhas.

- Dentro de cada porção coloque um pedaço de marshmallow colorido.

- Leve os para fritar em óleo de soja quente.

- Durante a fritura abaixe um pouco a chama para que cozinhe por dentro e doure por fora.

- Escorra o excesso de óleo sobre papel toalha, passe pelo coco ralado e sirva imediatamente.

Continue lendo