28/03/20
32º/19ºLONDRINA
|

Prática e deliciosa: farofa de banana com sardinha

Dê sua nota:
Média:
1 votos
Farofa de banana/sardinha
Tempo de preparo
0 h 20 min
Rendimento
Rende
3 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 lata de Sardinhas (125g)

- 2 colheres (sopa) de margarina (40g)

- 1 cebola média picada (80g)

- 1 banana da terra madura cortada em rodelas de cerca de 0,5cm (240g com casca)

- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca (170g)

- 1 e meia colher (sopa) de cheiro verde picado (15g)

- Sal a gosto
Modo de preparo
- Aqueça o óleo das sardinhas e a margarina, até derreter.

- Junte a cebola e refogue até começar a dourar. Acrescente a banana e continue refogando até começar a dourar.

- Acrescente a farinha. Misture bem até obter uma farofa úmida. No final junte as sardinhas e o cheiro verde.

- Tempere com sal a gosto.

- Sirva em seguida.
Fonte da receita: Gomes da Costa
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Nham!
Farofa de creme de cebola
Hmmm
Farofa de nozes e ervas
Impressione!
Farofa rápida com bacon
Continue lendo
Que tal?
Salada de melão e presunto é gostosa e muito fácil de fazer!
Prático demais
Este quibe assado é recheado com ingredientes que você vai amar!
Agora deu fome
É chocólatra? Confira a receita desta deliciosa torta chocolomba!
Está cansado?
Smoothie verde com banana, couve e amendoim para te dar aquela energia!
Veja a receita
Bolo de chocolate feito com arroz é delicioso e prático pra fazer na quarentena!
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE