03/03/21
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Prática: Faça quiche integral de cogumelos e atum!

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Quiche integral de atum
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
8 porções
Preparo fácil
Ingredientes
Massa:
- 1 caldo de legumes (9,5g)

- 1 ovo (60g)

- 1 e meia xícara (chá) de farinha de arroz (240g)

- 4 colheres (sopa) de margarina (80g)

- Cerca de 2 colheres (sopa) de água (30ml)


Recheio:

- 3 ovos (180g)

- 1 embalagem de creme de leite (200g)

- 1 xícara (chá) de leite (240ml)

- 2 latas de atum sólido (340g)

- Sal e pimenta do reino a gosto

- Queijo parmesão ralado para polvilhar (opcional)
Modo de preparo
Massa:
- Dissolva o caldo de legumes no ovo.

- Numa tigela junte a farinha de arroz, o caldo dissolvido no ovo e a margarina. Misture bem até a massa ficar ligada e homogênea (se necessário acrescente a água aos poucos).

- Forre com a massa o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível (com cerca de 20cm de diâmetro).

- Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até massa começar a assar.


Recheio:
- Enquanto a massa assa, prepare o recheio: numa tigela junte os ovos inteiros e o creme de leite. Misture bem.

- Adicione o leite, o atum com o óleo de 1 lata e tempere com sal e pimenta a gosto.


Montagem:
- Retire a massa do forno, distribua o recheio e leve novamente ao forno por mais 30 minutos ou até que o recheio asse e a superfície doure ligeiramente.

- Espere amornar para desenformar.
Fonte da receita: Gomes da Costa
 
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