Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Prático e rápido, pão pizza é ótimo para o lanche

Receita: Panelaterapia
14 jan 2013 às 13:52

Compartilhar notícia

- Reprodução/Panelaterapia
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Para a massa (xícara medidora 150ml):
  • 1 e 1/2 (ou 200ml) xícaras de água morna
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco (não é fermento de bolo, é o de pão)
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • Para o recheio:
  • 1 gomo de calabresa
  • 2 unidades de queijo coalho (aqueles de palito)
  • 1 tomate sem semente
  • 1/2 cebola
  • 1 pedaço pequeno de pimentão verde (só para dar gosto).
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa:

Misture: o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, junte a água morna, em seguida a farinha de trigo aos poucos, com as pontas dos dedos, não é preciso sovar muito, só alisar a massa. Faça os salgados que preferir, pincele gema de ovo e leve ao forno.

Recheio:

Coloque os ingredientes do recheio no processador ou como você preferir. Tempere com um pouco de pimenta do reino e orégano.

Montagem:

Divida a massa em duas partes, abra cada uma delas, coloque o recheio e enrole. Pincele uma gema de ovo com um pouquinho de água e leve ao forno até ficar douradinho desse jeito.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade