1 - Em uma panela dourar a cebola com um pouquinho de azeite até ficar molinha. Adicione o açúcar mascavo e vá refogando em fogo baixo até ficar bem molinha. Aí desligue e reserve.
2 - Hora de hidratar o trigo para kibe. Em um pote coloque o trigo, encha de água e deixe lá por mais ou menos 15 minutos, até inflar. Escorra em uma peneira e aperte bem pra sair toda a água (ou coloque em um pano de prato e torça).
3 - Para temperar a carne, coloque em uma tigela, e misture com a cebola, o alho, o sal, azeite, as pimentas, a hortelã e a salsinha. Por último misture com o trigo.
4 - Em uma travessa coloque um pouquinho de azeite, metade da carne embaixo, aperte bem e deixe bem lisinha pra receber a mussarela, depois coloque uma camada de cebola caramelizada, por cima uma camada generosa de cheddar, cubra com a outra metade da carne, passe o garfo pra deixar bonitinho e leve pro forno pré aquecido em 180 gr por 30 minutos, até você ver que a carne está bem dourada. Agora é só servir!
Torrada Torrada