Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Prepare caçarola de legumes para um almoço sensacional!

Receita: Refeições Rápidas
09 mai 2014 às 11:12

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 batatas grandes, descascadas e raladas grosseiramente
  • 1 abobrinha grande, grosseiramente ralado
  • 1 cenoura grande, grosseiramente ralado
  • 1 cebola grande picadinha
  • 30g salsinha picada
  • 30 g de queijo ralado fino
  • 1 ovo grande
  • 30 g de farinha
  • Sal e pimenta
  • 2 tomates grandes (maduros) cortados
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 190 º C. Em uma tigela, misture a cebola picada com legumes ralados. Acrescente a salsa, queijo ralado, farinha e ovo. Sal e pimenta. Misture bem.

Transfira a mistura para uma praça plana ou prato retangular. A compactação e alisamento da superfície bem com uma espátula.Cubra com fatias de tomate e polvilhe com queijo ralado. Asse em forno a 190 º C por 30 minutos. Retire do forno e deixe descansar por 5-8 minutos. Corte em quadrados e sirva quente ou morna.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade