Prepare caçarola de legumes para um almoço sensacional!
Receita: Refeições Rápidas
09 mai 2014 às 11:12
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 batatas grandes, descascadas e raladas grosseiramente
1 abobrinha grande, grosseiramente ralado
1 cenoura grande, grosseiramente ralado
1 cebola grande picadinha
30g salsinha picada
30 g de queijo ralado fino
1 ovo grande
30 g de farinha
Sal e pimenta
2 tomates grandes (maduros) cortados
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 190 º C. Em uma tigela, misture a cebola picada com legumes ralados. Acrescente a salsa, queijo ralado, farinha e ovo. Sal e pimenta. Misture bem.
Transfira a mistura para uma praça plana ou prato retangular. A compactação e alisamento da superfície bem com uma espátula.Cubra com fatias de tomate e polvilhe com queijo ralado. Asse em forno a 190 º C por 30 minutos. Retire do forno e deixe descansar por 5-8 minutos. Corte em quadrados e sirva quente ou morna.