Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Superfácil

Prepare crocantes batatas à milanesa e delicie-se!

Receita: Show de Receitas
06 ago 2013 às 11:10

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 batatas grandes em rodelas grossas cozidas al dente com sal
  • 2 ovos batidos
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xicaras de chá de farinha de rosca
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal e orégano a gosto
  • Óleo para fritar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e o orégano e reserve. Nos ovos batidos misture o leite, uma pitada de sal e a farinha de trigo. Mexa bem para desfazer os gruminhos. Passe as rodelas de batatas na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra sobre papel absorvente e sirva

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade