Prepare deliciosas iscas de peixe empanadas com batatas assadas
Receita: Receitas de Minuto
31 mai 2017 às 16:30
Compartilhar notícia
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Batatas assadas
5 batatas médias;
1 colher (sopa) de azeite;
1 colher (sopa) de páprica doce.
Peixe empanado
10 Fatias de peixe branco (usei cação);
1 colher (chá) de sal;
1 colher (chá) de páprica doce;
¼ colher (chá) de pimenta do reino;
Suco de ½ limão;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de mix de temperos (alho, salsa e cebola desidratada);
2 ovos;
1 xícara e ½ (chá) de farinha de rosca.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Descasque as cerca de 5 batatas, corte em fatias e corte os números com cortadores de biscoito;
2) Coloque 1 colher (sopa) de azeite em uma forma, adicione as batatas e tempere com 1 colher (sopa) de páprica doce, uma pitada de sal e misture bem. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 40 minutos ou até dourar;
3) Tempere 10 fatias de peixe branco com 1 colher (chá) de sal, 1 colher (chá) de paprica doce, ¼ colher (chá) de pimenta do reino e suco de ½ limão e misture bem;
4) Tempere a 1 xícara (chá) de farinha de trigo com 1 colher (sopa) de mix de temperos, passe o peixe na farinha, depois no ovo e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente até dourar e está pronto!