Pesquisar

Canais

Serviços

Prepare deliciosos bifes com toque de conhaque e mostarda

Receita: Livro de Receitas
03 jun 2013 às 09:53
Reprodução
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 colheres de (sopa) de caldo de carne
  • 2 colheres (chá) de creme de leite light
  • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 2 bifes de filé mignon (150 gramas) ou alcatra
  • Sal e pimenta a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Grelhe os bifes numa frigideira antiaderente aquecida, temperar com sal e pimenta. Reservar. Déglacer com o conhaque em fogo alto para o álcool evaporar, juntar o caldo e o creme de leite, deixar reduzir um pouco e acrescentar a mostarda. Tornar a colocar os bifes numa frigideira para envolver com o molho e servir logo.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade