Prepare deliciosos bolinhos de chuva com banana para combinar com esse clima outonal
Receita: Torrada Torrada
19 mai 2017 às 15:14
Compartilhar notícia
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1/2 colheres (chá) de fermento em pó;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
3 bananas (grandes qualquer tipo);
4 colheres (sopa) de açúcar;
1 ovo (batido com garfo);
1/2 xícara (chá) de leite;
Açúcar e canela para polvilhar;
Óleo para fritar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Peneire todos os ingredientes secos e ponha em uma tigela: farinha de trigo, açúcar e fermento em pó. Faça um buraco no meio e junte o ovo batido e o leite;
2) Mexa com uma colher de pau até formar uma massa homogênea. Amasse as bananas e junte na massa (a banana é opcional, se fizer sem vai continuar bem gostoso!);
3) Aqueça o óleo e, com uma colher, pingue a massa na frigideira. Frite os bolinhos aos poucos até dourarem, coloque em um papel toalha para retirar o excesso de óleo;
Dica: Evite fazer bolinhos muito grandes para que não fiquem crus por dentro. Eles ficam desiguais e com formatos engraçados, não se assuste! 4) Para finalizar, em um prato fundo misture açúcar com canela e passe todos os bolinhos por essa mistura. Prontinho!