Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Todo mundo vai querer

Prepare em casa estes espetinhos de linguiça de pernil mini empanados!

Receita: Aurora
17 fev 2020 às 16:38
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
6 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 unidades de ovo branco
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 3 unidades de palitos de churrasco
  • 6 gomos de linguiça de pernil
  • 12 cubos grandes
  • Queijo muçarela fatiado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2lt de óleo para fritar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em um recipiente, misturar a farinha de trigo e o amido de milho e reservar.

- Em outro recipiente, misturar os ovos e a água e reservar.

- Cortar os palitos de churrasco ao meio.

- Espetar o queijo muçarela previamente cortado em cubo grande e, em seguida, o gomo de linguiça de pernil.

- Finalizar o espetinho com mais um cubo de queijo muçarela.

- Iniciar o empanamento simples, passando cada espetinho na mistura de farinha de trigo e amido.

- Posteriormente, na mistura de ovos e água e, por último, na farinha de rosca.

- Fritar em óleo previamente aquecido em fogo baixo para que cozinhe e doure por completo.

- Retirar do óleo e escorrer o excesso de gordura em papel absorvente.
Servir imediatamente.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade