Prepare estes palitos de pizza para aquela social com os amigos!
Receita: Dona Benta
21 fev 2020 às 16:26
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 60 min
120 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
100g de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de margarina (100g)
½ xícara (chá) de creme de leite sem soro
2 gemas
3 colheres (sopa) de catchup
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o queijo, a margarina, o creme de leite, as gemas, o catchup, o orégano e o sal, até obter uma massa úmida e que solte das mãos.
- Em uma superfície enfarinhada, abra a massa no formato de um retângulo, com espessura de 0,5cm e corte em tiras de 7cm de comprimento.
- Segure nas extremidades de cada tira e torça levemente.
- Coloque em assadeiras, apertando levemente as pontas, para que prendam na assadeira.
- Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.