Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Chama todo mundo

Prepare estes palitos de pizza para aquela social com os amigos!

Receita: Dona Benta
21 fev 2020 às 16:26

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 60 min
120 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de margarina (100g)
  • ½ xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o queijo, a margarina, o creme de leite, as gemas, o catchup, o orégano e o sal, até obter uma massa úmida e que solte das mãos.

- Em uma superfície enfarinhada, abra a massa no formato de um retângulo, com espessura de 0,5cm e corte em tiras de 7cm de comprimento.

- Segure nas extremidades de cada tira e torça levemente.

- Coloque em assadeiras, apertando levemente as pontas, para que prendam na assadeira.

- Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade