04/06/20
22º/12ºLONDRINA
|

Prepare estes palitos de pizza para aquela social com os amigos!

Dê sua nota:
Média:
3 votos
Palitos de pizza
Tempo de preparo
0 h 60 min
Rendimento
Rende
120 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

- 100g de queijo parmesão ralado

- ½ xícara (chá) de margarina (100g)

- ½ xícara (chá) de creme de leite sem soro

- 2 gemas

- 3 colheres (sopa) de catchup

- 1 colher (chá) de orégano

- 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o queijo, a margarina, o creme de leite, as gemas, o catchup, o orégano e o sal, até obter uma massa úmida e que solte das mãos.

- Em uma superfície enfarinhada, abra a massa no formato de um retângulo, com espessura de 0,5cm e corte em tiras de 7cm de comprimento.

- Segure nas extremidades de cada tira e torça levemente.

- Coloque em assadeiras, apertando levemente as pontas, para que prendam na assadeira.

- Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Fonte da receita: Dona Benta
 
Conteúdo relacionado:
Versão light
Pastel no palito é crocante e gostoso!
Deliciosa
Aprenda a fazer a banana frita no palito
Inove!
Torta de limão no palito
Continue lendo
Irresistível
Jantar romântico: Arroz de polvo é o prato ideal!
Hmmm
Cupcake de banana muito fácil para fazer em casa!
Massa leve
Empadão zero lactose é perfeito para fazer hoje mesmo!
Apaixone-se
Bruschetta para preparar no menu do Dia dos Namorados!
Assista o Multichef
Faça cookie de chocolate em casa com as crianças
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados