Prepare lasanha de pão com carne moída para o lanche
Receita: Programa Alimente-se Bem com R$ 1,00 - SESI
01 ago 2013 às 08:14
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 dente de alho
1 colher (sopa) cebola
1 colher (sopa) margarina
100 g carne moída
1 tablete de caldo de carne
6 tomates maduros
Sal a gosto
Orégano a gosto
5 Berinjelas pequenas
2 xícaras (chá) talos picados
6 pães amanhecidos
2 colheres (sopa) queijo ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Pique o alho e a cebola e frite-os na margarina derretida.
- Acrescente a carne moída e o caldo de carne. Refogue.
- Bata os tomates no liquidificador, peneire e acrescente à carne moída. Deixe engrossar. Tempere com sal, orégano e acrescente os talos picados. Reserve.
- Corte as berinjelas em cubos. Reserve.
- Descasque o pão, corte em fatias, umedeça levemente e abra com o rolo. Reserve.
- Coloque, em um refratário, alternadamente, uma camada de pão, uma outro de molho, uma de berinjela e finalize com uma de pão e uma de molho. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno até que a berinjela fique assada completamente. Sirva quente.