Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Prepare lasanha de pão com carne moída para o lanche

Receita: Programa Alimente-se Bem com R$ 1,00 - SESI
01 ago 2013 às 08:14

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) cebola
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 100 g carne moída
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 6 tomates maduros
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 5 Berinjelas pequenas
  • 2 xícaras (chá) talos picados
  • 6 pães amanhecidos
  • 2 colheres (sopa) queijo ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Pique o alho e a cebola e frite-os na margarina derretida.

- Acrescente a carne moída e o caldo de carne. Refogue.

- Bata os tomates no liquidificador, peneire e acrescente à carne moída. Deixe engrossar. Tempere com sal, orégano e acrescente os talos picados. Reserve.

- Corte as berinjelas em cubos. Reserve.

- Descasque o pão, corte em fatias, umedeça levemente e abra com o rolo. Reserve.

- Coloque, em um refratário, alternadamente, uma camada de pão, uma outro de molho, uma de berinjela e finalize com uma de pão e uma de molho. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno até que a berinjela fique assada completamente. Sirva quente.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade