1) Misture a farinha com o cacau em pó e o fermento em pó, peneire e reserve;
2) Em uma panela coloque a água, a manteiga, o açúcar e o sal;
3) Deixe ferver e acrescente a mistura dos secos. Misture tudo e cozinhe por aproximadamente 3 minutos ou até que vire uma bola homogênea, lisa e brilhante;
4) Coloque a massa em uma tigela e acrescente o ovo. Misture vigorosamente;
5) Arrume um saco de confeitar e coloque a massa dentro do saco;
6) Aqueça o óleo a 190oC, molhe uma tesoura no óleo para ficar mais fácil de cortar a massa e com a ajuda de alguém apertando o saco de confeitar, corte a massa com a tesoura no tamanho desejado;
7) Faça a mistura de açúcar com canela e noz moscada e passe o churros no açúcar assim que ele ficar pronto, ainda quentinho;
8) Divirta-se passando seus mini churros crocantíssimos em um delicioso doce de leite.
#Dicas
1) É importante cozinhar/secar bem a massa para que você não corra o risco dela explodir quando for fritar e para que a massa não fique com gosto de farinha crua;
2) Não coloque muitos churros para fritar ao mesmo tempo para que a temperatura do óleo não caia muito.