Prepare rapidamente uma irresistível palha italiana
Receita: Torrada Torrada
08 nov 2017 às 18:07
Compartilhar notícia
- Reprodução/Torrada Torrada
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 lata de leite condensado;
1 colher (sopa) de manteiga;
100 gr. (1 xíc.) de chocolate em pó;
15 unidades bolacha maisena;
Açúcar de confeiteiro (a gosto).
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Fazer o brigadeiro em fogo médio com a manteiga, leite condensado e o chocolate em pó;
2) Quando chegar no ponto de sair do fundo da panela (cerca de 1 minuto antes do ponto de brigadeiro) retire do fogo e coloque em um refratário com papel manteiga;
3) Agora, triture o biscoito de maisena (com a mão mesmo) por cima, polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro e leve pra geladeira por pelo menos 3 horas, ou até firmar.