Prepare saborosos mini sanduíches de peito de peru com creme de manga
Receita: Recepedia
22 mai 2017 às 15:42
Compartilhar notícia
- Reprodução/Recepedia
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1/2 unidade manga palmer média picada;
1/2 xícara maionese;
1 colher de chá gengibre fresco ralado;
6 unidades mini pães;
6 folhas alface roxa;
6 fatias peito de peru light;
1 unidade pepino japonês cortado em rodelas finas.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Em uma tigela média, coloque a manga e amasse com um garfo até obter um purê;
2) Junte a maionese e o gengibre. Misture e reserve;
3) Corte os pães no sentido do comprimento e recheie distribuindo as folhas de alface e o recheio reservado, 1 fatia de peito de peru e o pepino. Prontinho!
Dica: Se preferir, substitua a alface roxa por radicchio.