Prepare sagu de laranja para variar nas sobremesas
Receita: Prat
07 fev 2020 às 10:54
Compartilhar notícia
- Na cozinha da Helô
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
900ml de suco de laranja
500 ml água
1 xícara de sagu
1 xícara de açúcar
1 pedacinho de canela em pau
4 cravos
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o suco de laranja e a água e leve ao fogo até começar a ferver.
- Após o início da fervura, acrescente o sagu, a canela e o cravo, misturando bem e cozinhando em fogo médio, até que as bolinhas de sagu comecem a ficar transparentes (ponto de cozimento do sagu).
- Desligue o fogo, adicione o açúcar aos poucos mexendo bem para dissolver.
- Deixe o sagu esfriar, mexendo com de vez em quando para ficar homogêneo.