Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Muito bom!

Prepare sagu de laranja para variar nas sobremesas

Receita: Prat
07 fev 2020 às 10:54
- Na cozinha da Helô
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 900ml de suco de laranja
  • 500 ml água
  • 1 xícara de sagu
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pedacinho de canela em pau
  • 4 cravos
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma panela coloque o suco de laranja e a água e leve ao fogo até começar a ferver.

- Após o início da fervura, acrescente o sagu, a canela e o cravo, misturando bem e cozinhando em fogo médio, até que as bolinhas de sagu comecem a ficar transparentes (ponto de cozimento do sagu).

- Desligue o fogo, adicione o açúcar aos poucos mexendo bem para dissolver.

- Deixe o sagu esfriar, mexendo com de vez em quando para ficar homogêneo.

- Assim que estiver frio, leve para a geladeira.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade