Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Chama na receitinha

Prepare um bolinho de carne moída à milanesa digno de boteco

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
15 mai 2019 às 16:33

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
15 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 g carne moída
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 2 pães amanhecidos
  • 250 g de farinha de rosca para empanar
  • 2 ovos
  • cebolinha a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Tempere a carne com a cebola, o alho, o sal e a cebolinha; reserve.

2. Molhe os pães amanhecidos na água, apertando-os para retirar o excesso.

3. Acrescente-os na carne já temperada e mexa bem para que todos os ingredientes estejam bem misturados.

4. Tempere a farinha de rosca com o pouco de sal e reserve.

5. Quebre os dois ovos em um recipiente, mexendo-os para empanar.

6. Faça bolinhas achatadas do tamanho da palma da mão.

7. Passe no ovo e empane na farinha de rosca, repetindo o processo novamente para empanar.

8. Frite por imersão em óleo, não muito quente e não muito frio, em média de 160ºC a 180ºC.

9. Escorra no papel toalha e saboreie.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade