Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Petisco diferente

Prepare um bolinho de peixe com batata superdelicioso

Receita: Guia da Cozinha
07 nov 2017 às 17:37

Compartilhar notícia

- Reprodução/Guia da Cozinha
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1/2 pimentão vermelho picado;
  • 500g de peixe branco em cubos;
  • Sal, páprica picante e salsa picada a gosto;
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de batata asterix cozida e amassada;
  • 2 gemas;
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 3 ovos batidos;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha Panko;
  • Óleo para fritar.
  • Molho
  • 1/2 xícara (chá) de ketchup;
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda;
  • 1/2 xícara (chá) de maionese.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola, o alho e o pimentão por 3 minutos;
2) Adicione o peixe, sal, páprica, salsa e refogue até amaciar e o peixe desmanchar levemente;
3) Deixe amornar e transfira para uma tigela. Junte a batata, as gemas, a maisena e misture até formar uma massa firme;
4) Modele bolinhos com ajuda de 2 colheres (sopa) e passe pela farinha de trigo, pelos ovos e pela Panko;
5) Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva com os ingredientes do molho misturados.

Reprodução/Guia da Cozinha
Reprodução/Guia da Cozinha

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade