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Especial tapioca

Prepare um bolinho de tapioca nada fitness, mas mega delicioso

Receita: Guia da Cozinha
28 jul 2017 às 18:03

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- Reprodução/Guia da Cozinha
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 60 min
10 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de tapioca granulada;
  • 4 xícaras (chá) de leite fervente;
  • 1 ovo batido;
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • Sal a gosto;
  • 100g de presunto em cubos;
  • 2 ovos batidos para empanar;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite gelado;
  • Farinha para empanar;
  • Óleo para fritar;
  • Molho de pimenta para acompanhar.
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Modo de preparo

1) Em uma tigela, misture a tapioca com metade do leite. Misture, deixe amornar e junte o ovo, o queijo e sal. Deixe descansar por 2 horas. Misture o leite restante e deixe descansar por mais 30 minutos;
2) Abra pequenas porções de massa na palma da mão e recheie com um cubo do presunto, modelando da forma como desejar. Passe pelos ovos misturados ao leite, pela farinha Panko e frite em óleo quente até dourar;
3) Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado de molho de pimenta.

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