Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Prepare um brioche em trança supermacio para o lanche da tarde

Receita: União
03 set 2014 às 13:33

Compartilhar notícia

- Divulgação/União
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
15 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de União Refinado (80 g)
  • ½ xícara (chá) de manteiga amolecida (90 g)
  • 2 colheres (chá) de sal (8 g)
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (440 g)
  • 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
  • manteiga, para untar
  • 2 colheres (sopa) rasadas de leite em pó (12 g)
  • gemas para pincelar 4 ovos (cerca de 240 g)
  • União Premium para polvilhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Reserve o açúcar União e o sal. Misture os ingredientes restantes e amasse até obter uma massa macia e homogênea. Coloque em lugar fechado e seco e espere dobrar o volume.

Em seguida, junte o açúcar e o sal e amasse bem. Divida a massa em três partes, faça três cordões e modele uma trança. Coloque dentro da forma untada e espere crescer novamente.

Pincele com as gemas, polvilhe com o União Premium e asse no forno preaquecido até dourar.

Desenforme morno.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade