Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Reúna os amigos

Prepare um croquete de berinjela, uma ótima opção de petisco

Receita: Guia da Cozinha
18 set 2017 às 16:22

Compartilhar notícia

- Reprodução/Guia da Cozinha
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 1/2 cebola picada;
  • 2 berinjelas em cubos;
  • 2 ovos;
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Óleo para fritar;
  • Molho de pimenta para acompanhar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola e a berinjela até ficarem macias;
2) Transfira para uma tigela e amasse com um garfo;
3) Adicione os ovos, o parmesão, a farinha de rosca, sal, pimenta e misture até formar uma massa homogênea;
4) Modele bolinhos alongados com as mãos umedecidas e frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva acompanhado de molho de pimenta.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade