1) Preaqueça o forno em temperatura média(180°C);
2) Em uma tigela média, coloque a carne de siri e o suco de limão. Misture e reserve;
3) Em uma panela média, aqueça o azeite de dendê em fogo médio. Doure a cebola e o alho;
4) Acrescente o tomate, o pimentão verde, o pimentão vermelho e a carne reservada. Refogue por 3 minutos;
5) Dissolva o caldo na água e junte ao refogado reservado;
6) Misture o leite de coco e cozinhe com a panela parcialmente tampada, mexendo sempre, até ferver e aparecer o fundo da panela. Reserve até esfriar;
7) Coloque os discos de massa de pastel sobre uma bancada seca;
8) Coloque 1 colher (sopa) da mistura reservada em cada disco. Feche os pastéis e fixe as bordas com as pontas de um garfo;
9) Coloque em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Sirva quente.
#Dica: Se preferir, acrescente 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada.
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