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Sobremesa simples

Prepare um delicioso pavê de paçoca com chocolate

Receita: Vai Comer O Quê?
05 jul 2017 às 09:21

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- Reprodução/Vai Comer O Quê?
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • Para o creme de paçoca
  • 1/2 lata (195g) de leite condensado;
  • 3 colheres de sopa de manteiga de amendoim;
  • 2 colheres de sopa de amido de milho;
  • 1 e 1/4 xícaras (300ml) de leite;
  • 100g de creme de leite (caixinha, lata ou fresco).
  • Para o creme de chocolate
  • 1/2 lata (195g) de leite condensado;
  • 2 colheres de sopa de amido de milho;
  • 1 e 1/4 xícaras (300ml) de leite;
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó;
  • 100g de creme de leite (caixinha, lata ou fresco).
  • Para a montagem
  • 6 paçocas;
  • 1/2 xícara de leite;
  • 300g de biscoito doce (maria, maisena, ou outro da sua preferência
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Modo de preparo

1) Em uma panela, comece a fazer o creme de amendoim. Adicione o leite condensado e a manteiga de amendoim;
2) Misture separadamente o leite com o amido de milho e adicione à mistura do leite condensado. Ligue o fogo e misture até ferver e engrossar. Desligue o fogo, e junte o creme de leite. Reserve até esfriar;
3) Em uma panela, adicione o leite condensado e o cacau. Misture separadamente o leite com o amido de milho e adicione à mistura do leite condensado. Ligue o fogo e misture até ferver e engrossar. Desligue o fogo, e junte o creme de leite. Reserve até esfriar;
4) Faça a montagem, começando pelo biscoito molhado no leite creme de amendoim, seguido do creme de chocolate e paçocas esmiuçadas. Faça mais uma camada de biscoitos, creme de amendoim e paçoca. Por último, adicione o restante dos biscoitos e do creme de chocolate. Cubra com paçocas esmiuçadas e leve à geladeira por 4 horas ou até que esteja firme para servir.

Reprodução/Vai Comer O Quê?
Reprodução/Vai Comer O Quê?

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