Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Segunda sem carne

Prepare um estrogonofe vegetariano

Receita: Redação Bonde com Tastemade
03 jun 2019 às 16:49

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Azeite de oliva
  • 150g de cogumelo paris
  • 150g de cogumelo shitake
  • 150g de cogumelo portobelo
  • ½ dose (25 ml) de conhaque
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 vidros de palmito pupunha picados
  • 2 latas de tomate pelado
  • 1 xícara de passata de tomate
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 200g de creme de leite fresco
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Aqueça uma frigideira, regue com azeite de oliva e refogue os cogumelos.

2. Adicione o conhaque e flambe. Reserve.

3. Regue uma panela com azeite e doure a cebola, junte o alho e refogue por mais 1 minuto.

4. Junte os cogumelos, o palmito picado e misture.

5. Adicione o tomate pelado e a passata de tomate. Mexa bem, tampe e cozinhe até obter um molho espesso.

6. Tempere com páprica, sal e pimenta do reino.

7. Acrescente o creme de leite e misture bem.

8. Sirva com arroz branco e com batata palha.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade