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Para o final de semana!

Prepare um fricassé de frango com batata palha e reúna toda a família em volta dessa delícia

Receita: Guia da Cozinha
21 jul 2017 às 16:50

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Tempo de Preparo Rendimento
0h 60 min
6 porções
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Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 cebola picada;
  • 4 dentes de alho amassados;
  • 4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado;
  • 1 lata de milho verde escorrido;
  • 1/3 de xícara (chá) de vinho branco seco;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g);
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado;
  • 2 xícaras (chá) de catupiry;
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado;
  • Batata palha para decorar.
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Modo de preparo

1) Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos;
2) Junte o frango, o milho e refogue por 2 minutos;
3) Misture o vinho e refogue por 3 minutos;
4) Acrescente o creme de leite, o requeijão e tempere com sal, pimenta e cheiro verde;
5) Transfira para um refratário médio, cubra com o catupiry, às colheradas, e polvilhe com a mussarela;
6) Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar. Decore com batata palha e sirva.

Reprodução/Guia da Cozinha/Stela Handa
Reprodução/Guia da Cozinha/Stela Handa

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