Prepare um muffin de blueberry e limão super fofinho e saboroso
Receita: Vai Comer O Quê?
07 jul 2017 às 17:45
Compartilhar notícia
- Reprodução/Vai Comer O Quê?
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 ovo;
2/3 de xícara (133g) de açúcar;
Raspas e suco de 1 limão;
1/2 xícara (118ml) de iogurte natural;
1/2 xícara (118ml) de óleo;
1 e 1/4 de xícara (150g) de farinha de trigo;
1 colher de chá de fermento químico;
1 xícara de blueberries (mirtilos) frescos ou congelados.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Em uma tigela, adicione os ovos e o açúcar e misture. Acrescente as raspas e suco do limão, o iogurte, óleo e misture;
2) Junte a farinha, fermento e blueberries e misture. Transfira para forminhas de cupcakes e cobra com mais blueberries no topo. Leve para assar em forno preaquecido à 190 C por aproximadamente 20 minutos.