Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia

Prepare um pavê de doce de leite magnífico para a sobremesa de hoje

Receita: I Could Kill For Dessert
11 ago 2016 às 08:40

Compartilhar notícia

- Reprodução/ICKFD
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Para o creme:
  • 125 gramas de manteiga sem sal
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 xícara de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly ou a mesma quantidade em creme de leite de lata sem o soro ( o de caixinha não dá pois a consistência vai ficar muito mole)
  • 375 gramas (1 + 1/2 xícara) de mascarpone (ou outro queijo macio de sua preferência. Ex: ricota, cream cheese, etc)
  • Para a montagem:
  • 1 pote de doce de leite
  • 1 pacote de biscoito de leite
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Na batedeira, bata a manteiga junto com o açúcar até virar um creme branco e fofo. Adicione o mascarpone e misture bem. Depois o creme de leite batido em ponto de chantilly ou o de lata.

Em potes pequenos ou em uma travessa grande comece a montagem. Misture o leite com o extrato de baunilha e molhe os biscoitos nessa mistura. Intercale camadas de biscoito de de creme. Por último cubra com o doce de leite.

Leve para gelar por 2 horas e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade