Prepare um pavê de doce de leite magnífico para a sobremesa de hoje
Receita: I Could Kill For Dessert
11 ago 2016 às 08:40
Compartilhar notícia
- Reprodução/ICKFD
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Para o creme:
125 gramas de manteiga sem sal
1 xícara de açúcar refinado
1 xícara de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly ou a mesma quantidade em creme de leite de lata sem o soro ( o de caixinha não dá pois a consistência vai ficar muito mole)
375 gramas (1 + 1/2 xícara) de mascarpone (ou outro queijo macio de sua preferência. Ex: ricota, cream cheese, etc)
Para a montagem:
1 pote de doce de leite
1 pacote de biscoito de leite
1 xícara de leite
1 colher de sopa de extrato de baunilha
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Na batedeira, bata a manteiga junto com o açúcar até virar um creme branco e fofo. Adicione o mascarpone e misture bem. Depois o creme de leite batido em ponto de chantilly ou o de lata.
Em potes pequenos ou em uma travessa grande comece a montagem. Misture o leite com o extrato de baunilha e molhe os biscoitos nessa mistura. Intercale camadas de biscoito de de creme. Por último cubra com o doce de leite.