Prepare um picolé de margarita com melão e melancia incrível
Receita: Gastronomismo
11 ago 2017 às 11:42
- Reprodução/Gastronomismo
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 xícaras de melancia em cubos;
2 xícaras de melão em cubos;
1 xícara de refrigerante de limão;
½ xícara de suco de limão;
6 colheres de sopa de tequila;
Sal (opcional);
Rodelas de limão.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Levar a melancia ao liquidificador junto com ½ xícara de refrigerante de limão e ¼ de xícara de suco de limão. Bater até virar um suco e adicionar a tequila. Bater rapidamente para misturar; 2) Coar a mistura em um copo com bico e dividir entre 8 copos de plástico. Levar ao freezer por 1h. Lavar o copo do liquidificador e repetir o processo com o melão; 3) Distribuir o suco por cima do suco de melancia que já deve estar semi-congelado. Cobrir os copos com papel alumínio e inserir palitos no centro. Congelar por mais 4h; 4) Servir com um pouco de sal e rodelas de limão.