1) Faça primeiro o
recheio: Corte o frango em cubos médios;
2) Tempere o frango com alho, sal, pimenta do reino, caldo de frango e colorau;
3) Coloque a cebola e a manteiga em uma panela de pressão, leve ao fogo e refogue a cebola até dourar;
4) Adicione o molho de tomate e frango, deixe dourar por fora;
5) Depois que o frango dourar por fora adicione água até cobrir o frango;
6) Tampe a panela, e quando pegar pressão deixe cozinhar por 25-30 minutos;
7) Retire a pressão e abra a panela. Se tiver muito caldo derrame (você pode reservar o caldo para cozinhar arroz ou fazer outra preparação);
8) Com o frango sequinho ou com bem pouco molho, tampe a panela de pressão, retire a pressão, segure firme no cabo grande e no cabo pequeno e chacoalhe a panela para cima e para baixo, com força por 30 segundos.
1) Para a
massa: Deixe a mandioca esfriar, escorra toda a água;
2) Coloque em um recipiente, amasse e junte os outros ingredientes da massa, misture bem;
3) Unte as mãos com manteiga, pegue um pedacinho de massa, recheie com frango e modele a coxinha. Empane na farinha de rosca;
4) Frite por imersão em óleo bem quente.
Reprodução/Amando Cozinhar