31/03/20
32º/19ºLONDRINA
|

Prepare uma refeição diferente com este saboroso escondidinho de bacalhau!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Escondidinho de bacalhau
Tempo de preparo
2 h 0 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 kg de batatas brancas

- 1 xícara de creme de leite

- Sal a gosto

- Pimenta a gosto

- 1 kg de bacalhau em lascas salgado

- 2 cebolas roxas cortadas em rodelas

- 4 dentes de alho picados

- 1 xícara de azeitonas pretas sem caroço

- ½ xícara de salsinha picada

- 1 xícara de azeite
Modo de preparo
- Cozinhar as batatas com casca em água fervente até que estejam bem macias.

- Espremer com um espremedor.

- Adicionar o creme de leite e temperar com sal e pimenta.

- Reservar.

- Levar o bacalhau a uma panela com bastante água fria e ferver.

- Retirar a água e repetir o processo para dessalgar o peixe.

- Assim que ao provar esteja com o sal desejado, escorrer de novo e levar a uma travessa.

- Verificar se não há espinhas.

- Adicionar a cebola, alho picado, azeitonas e azeite de oliva.

- Temperar com pimenta preta.

- Misturar.

- Cobrir tudo com o purê de batatas.

- Para gratinar, salpicar bastante queijo ralado por cima.

- Assar em forno a 200 graus por cerca de 45 minutos, até o queijo dourar.
Fonte da receita: Carrefour
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Fácil e prático
Escondidinho de batata doce com carne moída: delicioso a qualquer hora
Hmmmmm
Escondidinho de frango com creme de milho
UAU!
Souflé de bacalhau
Continue lendo
Veja a receita!
Petisco de lámen com queijo: já experimentou esta delícia?
Experimente
Que tal preparar um saboroso mini pastel de alcatra suína?
Ficou com fome?
Lombo com goiabada é muito bom e fácil de fazer!
É pavê e pra comer!
A mais deliciosa receita de pavê de brigadeiro que você não pode deixar de ver!
Delicinha!
Strogonoff rápido para aqueles dias que você não tem muito tempo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE