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Muito fácil de fazer

Prepare uma refeição diferente com este saboroso escondidinho de bacalhau!

Receita: Carrefour
25 mar 2020 às 14:49

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
4 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de batatas brancas
  • 1 xícara de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 kg de bacalhau em lascas salgado
  • 2 cebolas roxas cortadas em rodelas
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 xícara de azeitonas pretas sem caroço
  • ½ xícara de salsinha picada
  • 1 xícara de azeite
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Modo de preparo

- Cozinhar as batatas com casca em água fervente até que estejam bem macias.

- Espremer com um espremedor.

- Adicionar o creme de leite e temperar com sal e pimenta.

- Reservar.

- Levar o bacalhau a uma panela com bastante água fria e ferver.

- Retirar a água e repetir o processo para dessalgar o peixe.

- Assim que ao provar esteja com o sal desejado, escorrer de novo e levar a uma travessa.

- Verificar se não há espinhas.

- Adicionar a cebola, alho picado, azeitonas e azeite de oliva.

- Temperar com pimenta preta.

- Misturar.

- Cobrir tudo com o purê de batatas.

- Para gratinar, salpicar bastante queijo ralado por cima.

- Assar em forno a 200 graus por cerca de 45 minutos, até o queijo dourar.

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