23/06/21
PUBLICIDADE

Prepare uma saborosa costela assada com queijo

D sua nota:
Mdia:
1 votos
Costela asssada e queijo
Preparo fcil
Ingredientes
- 2 kg de costela de boi no muito gorda

- 1 kg de mandioca descascada

- 200 g de queijo parmeso ralado

- 1 cebola grande

- 1 cabea de alho com casca

- 4 folhas de louro

- Sal a gosto

- 1 colher (sopa) de organo

- 1 colher (ch) de pimenta calabresa seca
Modo de preparo
- Coloque a costela em pedaos na panela de presso, por cima coloque os temperos (o tempero deve ficar forte, inclusive de sal).

- Acrescente gua fervendo at 3 dedos acima da costela.

- Leve ao fogo forte at pegar presso, baixe o fogo e deixe cozinhar at ficar bem mole de 1 hora a 1 hora e meia.

- Tire os pedaos de costela com a escumadeira mane reserve.

- Na mesma gua, cozinhe a mandioca at ficar macia (sem presso), porm no mole demais.

- Arrume numa forma de alumnio os pedaos de costela intercalados com a mandioca cozida.

- Cubra com o queijo, regue com azeite de oliva e leve ao forno forte at corar o queijo.
Fonte da receita: Redao Bonde com Vix
 
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resoluo mxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados