Prepare uma torta cremosa de milho com frango no liquidificador
Receita: Guia da Cozinha
08 set 2017 às 15:23
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes
3 xícaras (chá) de leite;
1 lata de milho verde escorrido;
2 xícaras (chá) de farinha de milho;
3 ovos;
1/2 xícara (chá) de óleo;
1 colher (chá) de sal;
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 colher (chá) de fermento em pó;
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar;
Queijo parmesão ralado para polvilhar.
Recheio
4 colheres (sopa) de azeite;
1 cebola picada;
2 dentes de alho picados;
2 tomates sem sementes picados;
1 colher (sopa) de extrato de tomate;
1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado;
1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido;
1/2 xícara (chá) de ervilha escorrida;
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto;
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado;
1 xícara (chá) de catupiry.
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Modo de preparo
1) Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o tomate, o extrato e refogue por 3 minutos;
2) Junte o frango, o milho, a ervilha, sal, pimenta, salsa e refogue por 2 minutos. Deixe amornar e misture a mussarela;
3) Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada;
4) Espalhe o recheio, o catupiry e cubra com a massa restante. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire e sirva.