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Prepare uma torta cremosa de milho com frango no liquidificador

Receita: Guia da Cozinha
08 set 2017 às 15:23

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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite;
  • 1 lata de milho verde escorrido;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho;
  • 3 ovos;
  • 1/2 xícara (chá) de óleo;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar;
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar.
  • Recheio
  • 4 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 2 tomates sem sementes picados;
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado;
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido;
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha escorrida;
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto;
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado;
  • 1 xícara (chá) de catupiry.
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Modo de preparo

1) Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o tomate, o extrato e refogue por 3 minutos;
2) Junte o frango, o milho, a ervilha, sal, pimenta, salsa e refogue por 2 minutos. Deixe amornar e misture a mussarela;
3) Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada;
4) Espalhe o recheio, o catupiry e cubra com a massa restante. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire e sirva.

Reprodução/Guia da Cozinha
Reprodução/Guia da Cozinha

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